Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

(DOWNLOAD) "Boulangerie-pâtisserie (entreprises artisanales)" by Journaux officiels " eBook PDF Kindle ePub Free

Boulangerie-pâtisserie (entreprises artisanales)

📘 Read Now     📥 Download


eBook details

  • Title: Boulangerie-pâtisserie (entreprises artisanales)
  • Author : Journaux officiels
  • Release Date : January 01, 2017
  • Genre: Law,Books,Professional & Technical,
  • Pages : * pages
  • Size : 1302 KB

Description

Texe de base :

Convention collective nationale étendue du 19 mars 1976, étendue par arrêté du 21 juin 1978


Texte d'application :


Sont soumises à la présente convention collective les entreprises dont l'activité principale consiste à fabriquer et vendre, essentiellement au consommateur final, du pain, de la viennoiserie et de la pâtisserie. 

Ces entreprises sont constituées d'un ou de plusieurs établissements dont chacun répond au moins à 2 des critères suivants :

- fabrication de pain inférieure à 5 400 quintaux annuels ;

- effectif inférieur à 50 salariés ;

- vente directe au consommateur final constitue l'essentiel de l'activité commerciale de l'entreprise.

Ces entreprises ressortent notamment du code NAF 158C. 

Il s'agit notamment de boulangerie, de boulangerie-pâtisserie, de points de vente de pain dépendant d'une boulangerie ou d'une boulangerie-pâtisserie.


PDF Books "Boulangerie-pâtisserie (entreprises artisanales)" Online ePub Kindle